【おたまや】甘酒麹1㎏生麹 米糀 こうじ 甘酒作り 生糀丸米使用
【おたまや】甘酒麹1㎏生麹 米糀 こうじ 甘酒作り 生糀丸米使用
>>長い間お世話になりました残念ですがヤフオクは終了です<<
【おたまや】特製 甘酒麹(こうじ)生糀1kg
商品詳細 おたまや特製 甘酒糀(こうじ)生糀1kgの出品です。
水分を約40%保有した生タイプの糀になります。
主に甘酒作りに威力を発揮致します。また、塩麹や味噌用のこうじとしてもお使い頂けます。
この甘酒糀はお米の粒が形である丸米を使用しております。
山形県産の米を使用し、3日(48時間)かけて作り出します。すべて手作業で一つ一つ丁寧に行います。
< ?php wp_link_pages(); ?>
Your Message