冷凍生ずわいかに★2L4肩(2~4人前)

公開日: 

冷凍生ずわいかに★2L4肩(2~4人前)
冷凍生ずわいかに★2L4肩(2~4人前)


>>いつもご訪問していただきありがとうございます情報を見るにはこちらから<<
しゃぶしゃぶ専用とは違います! 香住の民宿・旅館でしゃぶしゃぶをメイン料理にしている所は、ほとんどありません。
だって、焼いた方が香りも強くなって美味しいんですから。
でも、水分が多いカニなら、焼けばすぐにスカスカになっていきます。
それは「水かに」「若松葉」と呼ばれる脱皮直後のカニですので、誤解のないように明記します。
(脱皮直後のカニも、食べ方次第で美味しくなるので、どちらが上質、という事ではないです)

かに本来の味を楽しむには、なんといっても焼きかにです!
1.ホットプレート(焼肉用)をよく暖めます。
  かにをプレートに並べて軽く塩をふりかけます。
  蒸気がもれない様にふたをします。

>>いつもご訪問していただきありがとうございます情報を見るにはこちらから<<

< ?php wp_link_pages(); ?>

シェアありがとうございます

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

Your Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

©2020 【auデコレーションメール】を使おう!